Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en lo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le comunicamos el tratamiento que realizamos de sus datos:

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

NOMBRE: Ivan Grau Blasco

CIF: 48294530G

DOMICILIO: Avenida Madrid 10, 1º, pta 4 – Moraira (Alicante)

Email: info@unionn.es

Tel: 96 574 44 29

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

SUS DATOS PERSONALES SÓLO SE UTILIZARÁN PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:

a) Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.

b) Facilitar a nuestros clientes, información sobre nuestros productos y servicios.

c) Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores.

d)Realizar la gestión de marketing y envío de comunicados comerciales sobre nuestros productos y servicios.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

A continuación, le indicamos cual es la legitimación en base a la finalidad del tratamiento

FINALIDAD LEGITIMACIÓN

a) Envío de información que nos solicite: En base a la relación precontractual

b) Facilitar información a clientes sobre nuestros productos y servicios: En base a un interés legitimo

c) Gestión administrativa, fiscal y contable: En base a la ejecución de un contrato y el cumplimiento legal

d) Gestión de marketing y envío de comunicados comerciales sobre nuestros productos y servicios: En base a su consentimiento

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. No obstante, a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o mercantil sus datos serán conservados:

Mientras dure la relación solicitada o revoque su consentimiento, momento en el cual procederemos a conservarlos debidamente bloqueados para atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años.

En el caso que sea cliente o proveedor nuestro sus datos serán conservados:

Cuatro Años a efectos fiscales: Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc.). Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria.

Seis años a efectos mercantiles: Libros, correspondencia, documentación y justificantes facturas emitidas y recibidas, tickets, contratos, documentos bancarios, etc.). Art. 30 Código Comercio.

¿HAY OBLIGACIÓN DE FACILITAR ESOS DATOS PERSONALES?

En el contacto solicitado, se hace necesario que nos facilite algunos datos de contacto para poder dirigirnos a usted para poder prestarle el servicio que nos solicita.

¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS DE NO HACERLO?

Dado que los consideramos necesarios para poder prestarle el servicio que nos solicita, si no cumplimenta el formulario de contacto no se enviará y será inviable su consulta.

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted directamente.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo info@unionn.es indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico info@unionn.es o bien en el domicilio postal Avenida Madrid 10, 1º, pta 4 – Moraira (Alicante)

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos de los formularios de contactos, o bien enviado un correo electrónico solicitando información, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

Existen canales en nuestra página web donde se puede poner en contacto con nosotros. Cuando nos solicita información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos las cuentas de Facebook, instagram, google+ twitter, linkedin para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, instagram, google+ twitter, linkedin conforme a sus políticas de uso y privacidad. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página de Facebook, instagram, google+ twitter, linkedin. Y poder así recibir información directamente relacionada con los servicios que prestamos, eventos, actividades y promociones de nuestra organización, siempre a través de la red social elegida e interactuar con nosotros.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Las comunicaciones vía redes sociales en todo caso se sujetan al consentimiento del interesado y son del todo voluntarias, quedando sujeta dicha relación a las condiciones establecidas en las políticas de privacidad y protección de datos de cada red social.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos facilitados en la correspondiente red social permanecerán accesibles a nosotros mientras mantenga activo el botón de “seguir” o “me gusta” y cuanto quieras dejar de seguirnos, lo único que tendrá que hacer es “clic” en el botón “dejar de seguir” o “ya no me gusta” o salir de los contactos de Google + y eliminar contacto en Linkedin.

¿HAY OBLIGACIÓN DE FACILITAR ESOS DATOS PERSONALES?

No hay obligación de facilitar datos más allá de los necesarios para el registro en cada red social.

¿CUÁLES SON LAS CONSECUENCIAS DE NO HACERLO?

Imposibilidad de comunicación y seguimiento a través de redes sociales.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de sus datos, retirada del consentimiento y oposición en la dirección info@unionn.es. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook, twitter, Youtube, linkedin, google+ , Instagram, y Pinterest.

En el apartado ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES? de este documento le explicamos cómo puede ejercitar dichos derechos.

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE INFORMACIÓN DE PROTECCION DE DATOS.

Ivan Grau Blasco se reserva el derecho a modificar su Política de Protección de datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha política será publicada en el sitio web.

Aviso Legal

Gracias por visitar este espacio en donde expongo mis compromisos con los usuarios que la visitan.

La razón de este texto es explicarte de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportarte toda la información relacionada con el responsable y la finalidad de los contenidos incluidos en ella.

Tus datos y tu privacidad son de suma importancia en esta web.

Identificador del responsable

Lo primero que debes hacer es saber quién el responsable de esta web. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

Su denominación social es: Ivan Grau Blasco

Su CIF/ NIF: 48294530g

Su domicilio social está en: Avenida de Madrid, 10, 1º, pt4 – Moraira (Alicante)

Su actividad social es:  Marketing, Diseño Web y Diseño Gráfico

Su página Web: https://unionn.es

Su Correo electrónico: info@unionn.es

CONDICIONES GENERALES DE USO

https://unionn.es le informa que el acceso y uso de la presente página Web, así como de los servicios y/o contenidos que a través de ella se obtengan o se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.

Por ello, si las consideraciones detalladas a continuación no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la presente página Web, ya que cualquier uso que haga de los mismos o de los contenidos y/o servicios en ellos incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La navegación por el sitio web de https://unionn.es atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a https://unionn.es o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

https://unionn.es, se reserva el derecho a realizar cambios en la página Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la misma. Por lo que las condiciones y términos que se recogen en este apartado, pueden variar en cualquier momento. Por ello, le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo esta página Web. Dicha modificación será de aplicación desde el momento en que esté a disposición de los Usuarios.

https://unionn.es no se hace responsable de los daños que pudiera causar el Usuario, por un uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Además, https://unionn.es, no se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan ocasionar, por ejemplo como consecuencia de la transmisión de un virus o de programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El Usuario, se compromete a no utilizar la página Web de https://unionn.es de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.

El mero acceso y/o utilización de la página Web de https://unionn.es ya sea de todo o parte de los contenidos y/o servicios en ellos incorporados, le atribuye directamente la condición de Usuario. Lo que implica, necesariamente, que acepta y se adhiere plenamente y sin reservas a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Si el Usuario decide no aceptar el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por https://unionn.es a través de su página Web.

ACCESO Y UTILIZACIÓN

El acceso a nuestra Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada usuario.

El simple acceso a la Web no supone ningún tipo de relación comercial entre https://unionn.es y el usuario de la misma.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de https://unionn.es y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de https://unionn.es o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales https://unionn.es presta sus servicios.

c) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de https://unionn.es o de terceros.

d) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

e) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

PROPIEDAD INTELECTUAL

https://unionn.es, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, texto, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño) titularidad de la misma o de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la transformación, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de https://unionn.es . El incumplimiento de lo anterior, facultará a https://unionn.es para interponer las acciones legales pertinentes.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de https://unionn.es, como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del portal Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

HIPERENLACES

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://unionn.es y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de https://unionn.es de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a https://unionn.es.

GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

https://unionn.es excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, https://unionn.es no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, https://unionn.es declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. https://unionn.es no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados.

JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman el presente Aviso Legal, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios y/o contenidos albergados en la presente página Web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la utilización y acceso a la Web y/o a los servicios o contenidos que en ella se puedan ofertar, https://unionn.es y el usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales competentes según la Ley.

Políticas de Cookies

Mediante esta política de cookies, se le informa acerca del uso de cookies o de similares herramientas para el almacenamiento de datos (en adelante, “cookies”) en nuestras páginas web https://unionn.es.

¿Qué son cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador almacena en su dispositivo para guardar cierta información o archivos de imágenes, como los píxeles. La próxima vez que usted visite una página web desde el mismo dispositivo, la información guardada en las cookies se transmitirá posteriormente al sitio web que usted visite (“cookie de origen”) o a otra web a la que pertenezca la cookie (“cookie de terceros”).

Gracias a la información almacenada, la respectiva página web reconoce que usted ya ha accedido a ella desde el mismo navegador y dispositivo. Utilizamos esta información para poder diseñar así como ofrecerle nuestro sitio web de forma óptima y de acuerdo a sus preferencias.

En ese sentido, solo la cookie se identifica en su dispositivo. Más allá de este alcance, sus datos personales solo quedarán almacenados bajo su expreso consentimiento o en caso de ser estrictamente necesario para poder utilizar el servicio ofrecido por la página web.

Consentimiento para el uso de cookies

Las cookies que no son estrictamente necesarias para ofrecerle los servicios de nuestra página web solamente serán empleadas bajo su consentimiento. Al continuar navegando por nuestro sitio web después de que aparezca el aviso sobre el uso de cookies. usted estará expresando su consentimiento sobre el uso de cookies en nuestra página web.

Por supuesto, usted puede diseñar en todo momento la   configuración de cookies  en nuestra web, activando y desactivando para ello las categorías de cookies.

En el punto “Desactivación y eliminación de todas las cookies” de esta política de cookies usted puede desactivar en su navegador determinadas categorías de cookies o eliminar el uso de cookies en general (incluyendo las cookies esenciales).

Categorías de cookies

Dependiendo de su finalidad y función, clasificamos las cookies que utilizamos en las siguientes categorías:

Cookies estrictamente necesarias

Cookies funcionales

Cookies de rendimiento

Cookies publicitarias/de terceros

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias garantizan funcionalidades sin las que usted no podría navegar correctamente por nuestra páginas web. Estas cookies son utilizadas exclusivamente por nosotros y, por lo tanto, son cookies de origen. Esto significa que toda la información almacenada en las cookies solo se almacena en nuestro sitio web.

En nuestra página web utilizamos las siguientes cookies estrictamente necesarias:

ckies_functional: Desactivación de cookies funcionales durante 1 año

ckies_performance: Desactivación de cookies de rendimiento durante1 año

ckies_marketing: Desactivación de cookies publicitarias/de terceros/sujetas a consentimiento durante 1 año

Su consentimiento expreso no es necesario para el uso de cookies estrictamente necesarias en nuestra página web. Por este motivo, usted no puede activar o desactivar las cookies estrictamente necesarias. Esta opción solo está disponible para las cookies que requieren su consentimiento, es decir, las cookies funcionales, de rendimiento y publicitarias. Sin embargo, en cualquier momento usted podrá desactivar las cookies en su navegador (ver punto “Desactivación y eliminación de todas las cookies”).

La base legal para el uso de estas cookies de origen lo conforma nuestro interés legítimo (es decir, nuestro interés en el análisis, la optimización y el correcto funcionamiento de nuestro sitio web), de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del RGPD.

Cookies funcionales

Las cookies funcionales nos permiten almacenar información ya provista (como nombre de usuario registrado o selección de idioma) y ofrecerle funciones optimizadas y más personalizadas, en base a esta información. Estas cookies recopilan y almacenan únicamente información anónima.

En nuestra página web utilizamos las siguientes cookies funcionales:

cookielaw: Gracias a esta cookie, el aviso sobre el uso de cookies no se mostrará más una vez que el visitante las hayas aceptado / 1 año

shd: Permite identificar al usuario en su siguiente visita / 1 año

has_close_teaser: Indica si un usuario ha cerrado un “teaser”, para que no se le vuelva a mostrar / Sesión

Usted puede desautorizar siempre que lo desee el uso de cookies funcionales, desactivándolas para ello en nuestra configuración de cookies.

La base legal para el uso de cookies funcionales la conforma el interés legítimo (es decir, interés en el análisis, la optimización y el correcto funcionamiento de nuestro sitio web), de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del RGPD.

Cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento recopilan información acerca de la interacción del visitante con nuestra página web, con la finalidad de ayudarnos a mejorar su apariencia, contenidos y funcionalidad. Estas cookies nos ayudan, por ejemplo, a determinar en qué medida están siendo visitadas las subpáginas de nuestro sitio web y en qué contenido los usuarios están particularmente interesados. En particular, almacenamos el número de visitas en una página, el número de subpáginas accedidas, los tiempos de visita en nuestra página web, el orden de las páginas visitadas, qué términos de búsqueda llevan a los visitantes a nuestro sitio, el país, la región y, si corresponde, la ciudad desde la cual se accede. También registramos todos los movimientos de los visitantes para comprender qué áreas de nuestro sitio web son de particular interés para los usuarios. El análisis de estos datos nos permite ajustar el contenido de nuestra página web a las necesidades de nuestros usuarios, optimizando de esta forma nuestra oferta. La dirección IP de su dispositivo es transmitida por motivos técnicos y de forma anónima, pero no nos permite obtener ninguna conclusión acerca del usuario individual.

El usuario también tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos personales realizado con fines estadísticos, de acuerdo con el art. 89 párrafo 1 de la RGPD por razones que surgen de la situación particular del usuario en cuestión. Con el fin de ejercer los derechos mencionados y otros derechos de los interesados, la parte afectada puede contactarnos en cualquier momento, utilizando para ello los datos de contacto que aparecen en el aviso legal y/o en la política de privacidad de esta página web.

Usted puede desautorizar siempre que lo desee el uso de cookies de rendimiento, desactivándolas para ello en nuestra configuración de cookies.

La base legal para el uso de cookies de rendimiento la conforma el interés legítimo (es decir, interés en el análisis, la optimización y el correcto funcionamiento de nuestro sitio web), de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del RGPD.

Cookies publicitarias / de terceros / sujetas a consentimiento

Las cookies publicitarias / de terceros / sujetas a consentimiento se utilizan para recopilar información sobre las páginas web visitadas por el usuario con la finalidad de crear publicidad dirigida para el usuario.

En nuestra página web utilizamos las siguientes cookies publicitarias / de terceros / sujetas a consentimiento:

__utma: estadísticas (Google Analytics) / 2 años

__utmb: estadísticas (Google Analytics) / 24 horas

__utmc: estadísticas (Google Analytics) / Sesión

__utmz: estadísticas (Google Analytics) / 6 meses

__utmt_b: estadísticas (Google Analytics) / 24 horas

Usted puede desautorizar siempre que lo desee el uso de cookies de rendimiento, desactivándolas para ello en nuestra configuración de cookies.

Debido a los usos descritos anteriormente, la base legal para el procesamiento de datos personales mediante el uso de cookies queda establecida en el art. 6 (1) (f) del RGPD. Cuando el usuario/visitante exprese su consentimiento para el uso de cookies mediante un aviso publicado por nosotros (o por Facebook) en nuestras páginas web (“aviso de uso de cookies”), la legalidad del uso de cookies queda regulada por el art. 6 (1) (f) del RGPD.

Desactivación y eliminación de todas las cookies

Usted puede configurar su navegador web de tal forma que nunca se almacenen las cookies en su dispositivo y/o que la activación de cookies solamente pueda producirse bajo su consentimiento. En cualquier momento, usted puede eliminar las cookies que hayan vuelto a quedar habilitadas. Mediante las opciones de ayuda de su navegador usted puede encontrar todos los detalles al respecto.

Tenga en cuenta que, en general, la desactivación de cookies puede generar limitaciones en la oferta de funciones de nuestra página web.